Повар горячего цеха
Фабрики-кухни в компании "ЗА ОБЕ ЩЁКИ"
Описание вакансии
Приготовление супов, гарниров и горячих блюд, соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарных норм
и чистоты на рабочем месте.

Требования
- Гражданство не имеет значения
- Наличие / Готовность получить мед. книжку
- Знание русского языка (разговорный уровень)
- Наличие СНИЛС, Паспорта, регистрации, патента
-Наличие сертификата о прохождении вакцинации
Карьерный рост
Мы принимаем на работу как кандидатов без опыта, так и опытных сотрудников. В нашей компании действует своя система разрядности, которая зависит от знаний, умений и дисциплины.

Стажеры без опыта начинают путь с первого разряда. Опытные кандидаты начинают с 4 разряда. Дальнейшее повышение разряда зависит от знания меню, навыков приготовления блюд и соблюдения правил трудового распорядка.
  • разряд
    Самый начальный этап. Нет поварского образования и нет опыта работы. Но это не беда, мы всему научим!
    1000р./смена 12 часов
    1
  • разряд
    Назначается после сдачи аттестации по 1-му блоку обучения
    1300р./смена 12 часов
    2
  • разряд
    Назначается после сдачи аттестации по 2-му блоку обучения
    1600 р./смена 12 часов
    3
  • разряд
    Необходимо сдать тест на знания меню и подтвердить навыки приготовления.
    2000 р./смена 12 часов
    4
  • разряд
    Ты освоился на новом месте, твой уровень производительности вырос, соблюдаешь дисциплину.
    2300 р./смена 12 часов
    5
  • разряд
    Ты пример для коллег, уровень производительности и дисциплины остается стабильно высоким.
    2600 р./смена 12 часов
    + появляется возможность доп. заработка за наставничество
    6
  • Бригадир цеха
    Показывает лучшие результаты в производительности. Работая сам, управляет одним из цехов, распределяет плановое задание на смену по сотрудникам, обеспечивает выполнение плана в срок и надлежащего качества.
    3000 р./смена 12 часов при выполнении ежедневного KPI

    7
  • Начальник смены
    Управляет всеми подразделениями фабрики-кухни, отвечает за выполнение плана производства продукта в срок и надлежащего качества.
    3500 р./смена 12 часов при выполнении ежедневного KPI
    8
Надбавки и премии
Универсал +200р\смена
Умеете работать в горячем, холодном и заготовочном цеху.
Необходимо сдать экзамен на 6 разряд по каждому цеху.
За приведённого друга +3000 р
Если сотрудник проработал в компании 3 мес, получаешь 1500 руб,
и еще через 3 мес получаешь еще 1500 руб.
За выслугу лет
Повышение ставки за смену
каждый год непрерывной работы.
Лучший сотрудник месяца +3000 р
Каждый месяц выбираем лучшего сотрудника
и награждаем его грамотой и денежной премией.
Заполните анкету
Если вас заинтересовала работа поваром, просто заполните анкету ниже и мы с вами свяжемся.
Документы
Отметьте галочкой те документы, которые у вас есть в наличии
Ваш опыт работы
выберите из списка наиболее подходящий вариант
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных. Не переживайте, мы не передаём данные третьим юридическим лицам и используем их исключительно для оценки вас, как будущего сотрудника в нашей компании.
Свяжитесь с нами
Телефон: +7 (977) 101-63-83
E-mail: i.bobina@z2s.ru
Адрес: г. Москва, ул. Павелецкая наб., дом 2, стр. 2