Показывает лучшие результаты в производительности по своему цеху. Работая сам, управляет одним из цехов (Горячий/Холодный/Заготовочный/Пекарский/Сборочный) Фабрики кухни, выполняет план производства продукта в срок и надлежащего качества в рамках своего цеха.
Качество оценивается по оценкам наших клиентов и жалобами (то, к чему надо стремиться - их отсутствие).
Критерии оценки Бригадира: дисциплина в коллективе; выполнение плана производства в установленный срок; выполнение обязательных задач; качественный разбор нарушений в своем цехе; количество жалоб на работу сотрудников цеха; уровень знаний и подготовки поваров в цехе
Условия оплаты труда: 3000 руб в смену 12 часов* *при выполнении ежедневного KPI
График работы: дневная смена с 08:00 до 20:00; ночная смена с 20:00 до 08:00
Форма ежедневной отчетности: план факт по выработке; предоставление фотографий контрольных точек (3-4 КТ) 4-5 раз в день; оформление списаний за смену.
Форма еженедельной отчетности: еженедельный анализ изменений KPI (выработка, качество, скорость, процент ФОТ)
Требования к кандидату
Опыт: от 1-го года на должностях бригадир / су шеф на пищевых производствах
Навыки: практические навыки приготовления блюд и полуфабрикатов по своему цеху по любой позиции на высоком уровне; способность и желание каждый день работать с отчетностью по смене; умение обучать и контролировать
Знания: правила работы с инвентарем и оборудованием, правила транспортировки, хранения, нормы САНПИН, технологические процессы приготовления блюд по своему цеху как в большом объеме, так и штучно; понимание и умение читать ТТК
Обучаемость: умение признавать ошибки, положительное восприятие изменений; желание учиться и развиваться!
Владение инструментами: весь кухонный инвентарь и оборудование
Почему мы?
Бесплатное питание
Два раза в день при смене в 12 часов. Чай, кофе и вода всегда под рукой.
Перспективы карьерного роста
Прозрачная система оценки показателей позволяет продвигаться по карьерной лестнице. У нас большие планы и они позволят расти всей команде!
Премии
За выслугу лет; за наставничество; за универсальность (бригадир по нескольким цехам)
Обучение
Современным принципам менеджмента и управления качеством, широкое использование различных систем автоматизации процессов.
Дружный коллектив
Совместные праздники и яркая, корпоративная жизнь поддерживается в компании круглый год.
Заполните анкету
Если вас заинтересовала работа бригадиром цеха, просто заполните анкету ниже и мы с вами свяжемся.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных. Не переживайте, мы не передаём данные третьим юридическим лицам и используем их исключительно для оценки вас, как будущего сотрудника в нашей компании.